当サイトについて

当サイトは、自由民主党宮崎県支部連合会(以下、当県連)が運営、管理をしております。

尚、文字などが見えにくい方は、ご使用のブラウザの拡大縮小をご利用ください。

1.著作権について

当サイトのコンテンツの著作権は、明記されてある場合を除き、当県連が所有しています。
当サイトの文章、イラスト、写真、図や表などの無断転載を禁止します。
※ 無断転載には当サイトのコンテンツをご自身のウェブサイトのコンテンツであるかのように見せる行為を含みます。

2.リンクについて

当サイトはリンクフリーです。リンクをご希望の際、当県連への連絡は不要です。
但し、以下のリンク、またはそのおそれのあるリンクはお断りいたします。

公序良俗に反するものからのリンク。法律、法令等に違反し、または違反するおそれがある内容を含むものからのリンク。 当サイトがリンク元サイトの一部と誤解されるようなリンク 。

3.免責事項について

当サイトに掲載されている情報については万全を期しておりますが、当サイトを利用することで発生したトラブルや損失、損害に対して、当県連は一切責任を負いません。また、当県連は、他の機関が提供するページに関して、当サイトのページからのリンクの有無に関わらず、その内容には一切関知しません。

4.推奨ブラウザ

当サイトへのアクセスには、下記のブラウザを推奨しております。

Windowsをご利用の方: InternetExplorer ver.9以上、Firefox ver.3以上